Arabie saoudite : Deux mois après, Sadio Mané retrouve le chemin des filets

Son dernier but sous les couleurs de la formation saoudienne d’Al-Nassr remontait au 26 décembre 2023. Pour son dernier match en championnat avant de partir à la Coupe d’Afrique des Nations, Sadio Mané s’était offert un doublé lors du succès de son équipe contre Al-Ittihad (5-2).
De retour à Riyad en fin janvier, après la désillusion à la CAN, l’international sénégalais a patienté pendant quelques matchs avant de retrouver le chemin des filets. Cet après-midi, il a marqué le 4e but de son équipe sur penalty. Alors qu’il pensait donner la victoire à Al-Nassr avec ce but marqué à la 92e minute, Al-Raed est revenu au score dans les ultimes secondes du temps additionnel. Score finale : 4 buts partout. Cette rencontre est marqué par le triplé de Talisca. En l’absence de Cristiano Ronaldo (suspendu), c’est le Brésilien qui a porté l’équipe.

Aliou FAYE

1 comment on “Arabie saoudite : Deux mois après, Sadio Mané retrouve le chemin des filets