Coupe du Sénégal U20 (finale) : Jaraaf s'offre Pegasus

Dans un derby dakarois, le Jaraaf s’impose (2-0) devant Pegasus, ce mercredi 10 juillet 2024, au stade Djagaly Bakayoko, en finale de la Coupe du Sénégal chez les juniors.

Après une première période sanctionnée par un nul blanc, avec des opportunités de scorer de part et d’autre, l’équipe du Jaraaf U20 montre un nouveau caractère en seconde période.
Les partenaires du capitaine Adama Keïta inscriront deux buts, en l’espace de vingt minutes.

D’abord, le milieu de terrain Amadou Lette, héritant d’une passe lobée en pleine surface de réparation, ouvre le score (1-0, 57′). Quelques minutes plus tard, Khadim Ngom, entré en seconde période, fait frétiller les filets du portier de Pegasus, Matar Diouf Bâ, suite à un centre lumineux d’Oumar Boury Niang (2-0, 66′).

L’équipe de Pegasus n’abdique pas et lance des offensives. Mais les protégés de Fadel Fall se heurtent au portier Hamidou Konté, déterminé à garder ses cages inviolées jusqu’au coup de sifflet final.

Ainsi, le Jaraaf remporte dame Coupe et succède à Sahel AC, vainqueur de la précédente édition.