Bamba Dieng

Lorient a perdu sur son terrain (1-2) face à Strasbourg, ce dimanche, lors de la XXe journée de Ligue 1. L’attaquant sénégalais Bamba Dieng a réduit le score pour les Merlus.

Après son but en Haute-Garonne, Bamba Dieng, auteur d’une prestation de qualité face à l’OM, son ancien club, retrouve ses sensations. C’est à la 53e minute de jeu que le jeune Lion a trouvé le chemin des filets, après les buts strasbourgeois de Bakwa (14′) et Gameiro (49′). Ce sera le score final, et cette nouvelle défaite relègue Lorient à la 17e place devant Clermont

Désormais en confiance, l’attaquant merlu compte 2 buts en championnat après 6 matchs cette saison. Il est à une unité de battre son record de 3 buts après son acquisition à 8 millions d’euros (un peu plus de 5 milliards FCFA).