Cart Total Items (0)

Panier

Chelsea et Nicolas Jackson qualifiés pour les demi-finales de la League Cup anglaise

Les Toffees, qui avaient arraché l’égalisation en fin de match (1-1) face à Fulham, au Goodison Park, se sont finalement inclinés lors de la séance des tirs au but, avec notamment un fait marquant : Idrissa Gana Guèye a manqué son penalty. L’international sénégalais et Everton sont donc éliminés.

En revanche, Nicolas Jackson et Chelsea verront bien le dernier carré de la Coupe de la Ligue anglaise. Ayant longtemps été menés, les Blues ont égalisé dans les arrêts de jeu grâce à l’Ukrainien Mudryck, avant de s’imposer aux tirs au but (4-2). Titulaire au coup d’envoi, Jackson a cédé sa place à la 69e minute.

L’autre match de la soirée opposait Port Vale et Middlesbrough de Seny Dieng avec une victoire 3-0 et une qualification sans forcer des coéquipiers du gardien sénégalais. Ce dernier, blessé à la cuisse, n’a pas pris part à la rencontre.