Cart Total Items (0)

Panier

Le jeune attaquant sénégalais Nicolas Jackson continue d’impressionner en Premier League. Cet après-midi, lors de la victoire de Chelsea 0-3 face à West Ham au London Stadium, Jackson a mené les Blues à une victoire éclatante grâce à un doublé retentissant plus une passe décisive pour Cole Palmer.

Ce doublé intervient à un moment clé, permettant à son équipe de prendre l’avantage 0-2 dès la première période.

Impliqué dans tous les buts des Blues, Jackson a démontré une nouvelle fois toute l’étendue de son talent. Sa vitesse, sa capacité à se démarquer, et surtout son sang-froid devant le but ont fait la différence.

Depuis le mois de mai, seul Erling Haaland (15) a marqué plus de buts en Premier League que Jackson, qui en est désormais à 8 réalisations.

Le Sénégalais, visiblement fatigué après son immense prestation, a été remplacé à la 64e minute par Christopher Nkunku.

Avec ce match, Nicolas Jackson confirme sa montée en puissance et son statut de futur grand buteur de Chelsea.

Khadim DIAKHATÉ

1 comment on “Premier League : Nicolas Jackson signe un doublé éclatant avec Chelsea face à West Ham