Abdallah Sima

Plus rien n’arrête Abdallah Sima, devenu par la force des choses la terreur des défenseurs de la Scottish League. L’avant-centre international sénégalais s’est à nouveau illustré cet après-midi, lors de la victoire des Rangers devant Dundee (3-1), à Ibrox Stadium de Glasgow. Le Lion a rugi à la 34e minute de jeu, inscrivant le troisième but de son équipe, en match comptant pour la 17e journée. Avec cette nouvelle réalisation, Abdallah Sima porte son total à 9 buts et s’empare provisoirement seul de la tête du classement des meilleurs buteurs de ce championnat devant l’Anglais James Henry Tavernier (Rangers) et le Danois Matthew Sean O’Riley (Celtic), qui comptent chacun 8 buts.