FC Barcelone : Mikayil Ngor Faye avec l'équipe première ce samedi contre Las Palmas

Plus rien n’arrête Mikayil Ngor Faye. Comme le week-end dernier, le jeune défenseur central sénégalais a encore montré le chemin de la victoire au FC Barcelone B face à Cultural Leonesa (4-0), ce dimanche, pour le compte de la 25e journée du groupe 1 de la Primera RFEF (3e division espagnole).

Les choses sont allées très vite dans cette rencontre puisque Mikayil Ngor Faye (19 ans) a ouvert le score dès la 7e minute en faveur des Blaugrana. C’est la deuxième réalisation personnelle pour le transfuge du club croate de FK Kustosija.