Cart Total Items (0)

Panier

Dans une rencontre de la 14e journée de Ligue 1 d’un bon niveau technique, Diambars et Gorée, respectivement, 12e (12 pts) et 4e (21 pts) au moment de la trêve, se sont partagé les points (1-1), ce samedi, au stade Lat Dior de Thiès.

C’est Mame Alassane Niang qui ouvre le score dès la 6e minute, en faveur de Diambars, sur une erreur de la défense goréenne. Mais la trêve n’a pas cassé le rythme des Insulaires. Au contraire, le maigre public du Stade Lat Dior a eu droit à une belle prestation de l’US Gorée en première période. Diambars subit et concède l’égalisation à la 42e minute par l’intermédiaire du défenseur Seyni Mbaye Ndiaye.

Dans les 45 dernières minutes, Diambars a pris les choses en main est s’est créé plusieurs occasions sans arriver à les concrétiser. Avec ce match nul, Académiciens et Insulaires gagnent une place au classement de la ligue 1, en attendant la sortie de leurs poursuivants, ce dimanche, en clôture de la 14e journée.