Entente 811 en finale de la Zone 8B

Les finalistes de la Zone 8B des Parcelles Assainies de l’ODCAV de Dakar sont connus, à l’issue des rencontres disputées, mercredi 20 décembre 2023, au stade municipal où Jappo 16 et Entente 811 ont dominé, respectivement, Ndaali (1-0) et Bidew Bi (2-0).

Après un score nul et vierge lors de la première période, l’équipe de Jappo 16 a fait l’essentiel après la pause en éliminant la teigneuse équipe de Ndali. L’attaquant Moussa Diouf inscrit l’unique but de la partie qui qualifie ses partenaires en finale (1-0, 50’).

La formation d’Entente 811 poinçonne le second ticket pour la finale en battant Bidew Bi (2-0). Pape Niasse (49’) et Khalifa Mbaye (62’) ont marqué les deux buts victorieux d’Entente 811.