Cet après-midi, Seydou Sano a réalisé une performance exceptionnelle lors de la deuxième journée de la phase de poules de la Ligue des champions asiatique. Le défenseur sénégalais a été un élément clé dans la victoire de son équipe, Al Gharafa, qui a battu Al-Ain sur le score de 4-2.

Sano s’est illustré tout au long du match, en délivrant deux passes décisives et en inscrivant un but à la 72e minute. Sa contribution offensive a été déterminante, permettant à Al Gharafa de prendre l’avantage dans ce match important.

Cette victoire place Al Gharafa dans une position favorable dans la compétition, et Sano, avec sa performance remarquable, a prouvé qu’il est un atout majeur pour son équipe.