Après Mbaye Jacques Ndiaye, actuel meilleur buteur du championnat avec 8 buts, transféré au FC Motor Lublin (D2, Pologne), Teungueth FC a perdu un autre pilier de son secteur offensif. La direction du club annonce le départ de El Hadji Omar Fall pour l’US Monastir (Ligue 1 tunisienne).

Avant son départ, l’ex-capitaine de Teungueth FC avait inscrit son deuxième but de la saison (le premier contre l’US Gorée 2-0, 7e j.), lors de la réception de Génération Foot, avec une écrasante victoire de 4-0, pour le compte de la 12e journée.

Actuellement, Teungueth FC (22 pts), avec 5 victoires, 7 nuls et 1 défaite, est à la deuxième place du classement de Ligue 1 derrière Jaraaf (23 pts).