Le choc de la 3e journée de Serie A s’est soldé par un score de parité à Rome. A domicile, la Lazio de Boulaye Dia a fait match nul face à l’AC Milan (2-2). Pour sa première titularisation, l’attaquant sénégalais a ouvert son compteur-buts avec le club romain en marquant le 2e but de son équipe. C’est la deuxième fois qu’il marque contre Milan. La première fois, c’était sous les couleurs de Salernitana lors de la saison 2022-2023.

Arrivé en Italie à l’été 2022, Boulaye a marqué presque contre tous les grands d’Italie. Auteur d’un but magnifique au stade Diego Armando Maradona en 2023, il avait retardé le sacre de Naples.

Seul Juventus continue de résister à l’ancien joueur de Villarreal. Même s’il n’a pas encore marqué contre l’Inter, il a une fois délivré une passe décisive contre le champion d’Italie en titre. C’était le 7 avril 2023.

A.F

1 comment on “Lazio : Buteur contre Milan, Boulaye lance parfaitement son aventure à Rome