Ligue 1 : Gorée boucle l’année 2023 avec un 3e succès de rang

L’US Gorée a accueilli et battu l’US Ouakam (1-0), dimanche 31 décembre 2023, au stade Iba Mar Diop, comptant pour la dixième journée de Ligue 1.

Depuis sa défaite à l’extérieur devant le Teungueth FC (0-2, 7e j.), l’US Gorée est devenue inarrêtable. Les Insulaires ont décroché une troisième victoire consécutive en battant la vaillante équipe de l’US Ouakam (1-0).

Après un score nul et vierge à la première période, les Goréens ont ouvert le score à la 72e minute, grâce à son capitaine Ousmane Mbengue. L’ancien sociétaire du Jaraaf (L1) a repris de la tête une déviation de son partenaire pour faire frétiller les filets du portier des Requins. Ce sera l’unique but de la rencontre, malgré les tentatives de part et d’autre.

Ainsi, l’US Gorée (7e, 13 pts) valide un troisième succès consécutif, son deuxième de rang à domicile, après celui contre le Stade de Mbour (2-1).

Pour sa part, US Ouakam (8e, 12 pts), vainqueur de Diambars (2-1, 8e j.) lors de la précédente journée, concède son quatrième revers de la saison.