Vainqueur 1-0 en Sierra Leone, Jaraaf est en train d’écraser East End Lions en match retour du 1er tour préliminaire de la Coupe CAF à Thiès. A la mi-temps, les Médinois mènent déjà 3-0. Trois buts inscrits par Souleymane Cissé, meilleur buteur de la Ligue 1 sénégalaise la saison écoulée.

Depuis 2018, aucun attaquant sénégalais n’avait réussi cet exploit. Le dernier en date est en effet Amadou Dia Ndiaye. L’ancien joueur de Génération Foot avait explosé en une mi-temps la RS Berkane en barrage aller de la Coupe CAF. Alors que les Grenats étaient menés 1-0 à la mi-temps au stade Léopold Sédar Senghor, au retour des vestiaires, il a mis un triplé en 13 minutes pour un succès 3-1 de Génération Foot.