Ligue 2 (17eJ) : Wally Daan conserve son fauteuil, RS Yoff sur le podium

Waaly Daan consolide sa première place, à l’issue de la 17e journée de Ligue 2, dimanche, tandis que le promu RS Yoff surprend tout le monde et complète le podium.

AJEL rate une belle occasion de remonter sur le podium après sa défaite (0-1) face au DUC. Cette victoire ne fait pas avancer les Etudiants (11es, 19 points) au classement, mais ils s’éloignent de la zone rouge avec une avance de 3 points sur le premier non relégable (Keur Madior 12e, 16 points).

La défaite d’AEL profite surtout à Amitié FC. Le point pris à domicile (0-0 face au Ndiambour) permet aux « Verts » de remplacer les Rufisquois à la 4e place avec 26 points.

La rencontre entre HLM (8e) et NGB (9è ) s’est soldée par un score de parité (0-0). Pourtant meilleure attaque de la ligue 2 (24 buts), HLM n’a pas réussi à faire sauter le verrou de son voisin.

Large vainqueur de Keur Madior (3-0), samedi, Wally Daan de Thiès conserve son fauteuil de leader avec 33 points.

Classement des buteurs
9 buts : Amadou Érasme Badiane (HLM Dakar)
7 buts : Almamy Mathew Fall (DUC)
5 buts : Cheikhou Oumar Diallo (Amitié FC), Geovanni Aboh Ndjee (Amitié FC), Momar Diène (CNEPS), Ababacar Mbaye Guèye (Ndiambour)
4 buts : Ousmane Diassy (Oslo FA), Mohamed Thiandoum (RS Yoff), Richard Sagna (AS Douanes), Mandoumbé Wade (Ndiambour), Ousmane Fall (AJEL Rufisque), Mamadou Lamine Bèye (RS Yoff), Fallou Faye (DUC),Alioune Dione(Wally Daan)

1 comment on “Ligue 2 (17eJ) : Wally Daan conserve son fauteuil, RS Yoff sur le podium