Ligue 1 : Le récital de la Sonacos qui enfonce Diambars

Après sa victoire à l’extérieur le week-end dernier, la Sonacos a remis ça ce dimanche au Stade Lat Dior. Les Diourbellois ont obtenu une précieuse victoire sur Diambars sur le score de 3 buts à 1.

Il a fallu seulement 17 minutes à la Sonacos pour ouvrir le score et annoncer ainsi la couleur. Pape Chaw permet à son équipe de bien débuter la partie en reprenant un centre de la tête (1-0).
Les Diourbellois ont attendu la dernière minute du temps additionnel (45’+4) pour corser le score. Sur une contre attaque très bien négociée, Pape Souleymane Dione permet à son équipe d’aller à la pause avec deux buts d’écart (2-0). L’ancien joueur de Thiès FC, qui a fait un bon match, va enfoncer Diambars à la reprise (3-0, 47′).
Insa Boye sauve l’honneur des Académiciens sur un superbe coup franc réalisé à la 74e minute.
Cette victoire permet aux Huiliers de gagner une place au classement (7e) et met Diambars dans une position inconfortable de relégable.