Cart Total Items (0)

Panier

La délégation ivoirienne a atterri ce soir vers 18 heures à l’aéroport international Blaise Diagne de Diass. Prochain adversaire du Jaraaf en barrage retour de la Coupe CAF, le Racing Club d’Abidjan a foulé le sol sénégalais avec l’objectif de se qualifier pour la phase de groupes. Ce qui serait une première dans l’histoire de cette jeune équipe, fondée en 2009.

A l’aller, les deux équipes s’étaient quittées sur un score de parité à Abidjan (0-0). Les visiteurs avaient eu l’occasion de gagner le match, surtout en première période où Moctar Koité avait vu sa frappe repoussée par le poteau adverse, alors que le gardien ivoirien était battu.

La manche retour aura lieu ce dimanche 22 septembre (17h00) au stade Lat Dior deThiès.