Vainqueur du tournoi UFOA-A, les U20 du Sénégal ont présenté leur trophée à la Fédération sénégalaise de Football ainsi qu’aux membres du comité exécutif ce mercredi 9 octobre 2024.

Les Lionceaux ont été reçus par le président de la FSF, Me Augustin Senghor et également par le directeur technique national, Mayacine Mar. Chaque joueur est reparti avec une prime de 1 500 000 FCFA. Les membres du staff technique également !

« En reconnaissance de leur magnifique parcours, chaque joueur ainsi que les membres du staff technique ont reçu des chèques de 1 500 000 FCFA », a informé l’instance faîtière du football sénégalais.

Les Lionceaux du Sénégal se sont qualifiés pour la prochaine CAN U20 suite à leur sacre au tournoi UFOA-A le 28 septembre dernier. Ils avaient battu la Sierra Leone en finale (0-2).