L’AS Nancy-Lorraine s’est bien remise de sa défaite de la précédente journée(2-1) à Niort. Ce vendredi, pour le compte de la 21e journée du National 1, son serial buteur Cheikh Touré a, en effet, signé un doublé lors de la confortable victoire contre Marignane (4-1).

Cheikh Touré s’est signalé pour le but du 2-0, à la 32e minute, après l’ouverture du score par son co-équipier Lucas Pellegrini. Alexis Lefevre corsera la marque avant la pause (45’+2). Et, alors que le Malien Diawoye Diarra pensait avoir sonné la révolte de Marignane à la 65e minute, le natif de Kaolack revient sceller le sort du match (4-1).

Cheikh Touré compte désormais 4 buts en 18 matchs cette saison avec Nancy, qui s’installe provisoirement à la 4e place place du National.