Cart Total Items (0)

Panier

Amical Sénégal / Bénin : Seny Dieng sauve les Lions à la pause

Contrairement au match contre le Gabon (3-0), vendredi dernier, le Sénégal s’est présenté avec tous ses cadres face au Bénin. Mais les Lions n’ont pas réussi à dérouler leur jeu habituel face à une équipe béninoise très organisée.

Le Sénégal avait pourtant l’occasion d’ouvrir le score sur sa seule occasion dangereuse en première période, mais Sadio Mané s’est loupé alors qu’il tentait de reprendre un centre d’Idrissa Gana Guèye.

Quinze minutes avant la pause, le Bénin a failli créer la surprise. Le centre d’Olaitan déposé sur la tête de Steve Mounié est tombé sur le bras du capitaine Kalidou Koulibaly. Derrière, l’arbitre n’a pas hésité à désigner le point du penalty.

Heureusement pour les Lions, le tir de Mounié a été repoussé par le gardien Seny Dieng, qui a sauvé ses coéquipiers. Score à la pause (0-0).

Bacary CISSÉ, envoyé spécial à Amiens ( France)