Cart Total Items (0)

Panier

Beach soccer Sénégal

Gorée Beach Soccer, Golf et Rio et Yeumbeul complètent le tableau des 8es de finale de la 2e édition de la Coupe du Sénégal de beach soccer. Ces quatre équipes ont décroché leur qualification ce week-end en s’imposant au tour préliminaire.

On connait désormais toutes les affiches des 8es de finale de la Coupe du Sénégal de beach soccer à l’issue du tour préliminaire disputé ce week-end sur les côtes sénégalaises. Quatre places étaient en jeu pour les 8 derniers du championnat de beach soccer de la saison passée. Rio Beach Soccer a ouvert le bal face à Galaxy. Un match remporté par Rio sur le score de 4 buts à 3.

De son côté, Gorée Beach Soccer a dominé 5-3 Pépinière. Les Insulaires, coachés par Mouhamed Thioye, sont dans une très bonne dynamique en championnat avec la 3e place de la poule A. «Notre objectif cette année, c’est de remporter le championnat et la Coupe du Sénégal. Je félicite mes joueurs. Maintenant, nous nous préparons pour les 8e finales», a déclaré le coach de Gorée Beach Soccer.

Dans les deux autres rencontres, Golf a dominé HLM de Dakar 4-2. Et Yeumbeul gagne également Plateau sur le même score. L’équipe de la banlieue valide donc son ticket et croisera Yoff pour la prochaine manche de la Coupe du Sénégal.

HLM Saint Louis – Mbao ; Golf – Kawsara ; Ngor Almadies – Rio ; Diokoul – Gorée ; Guet Ndar – Mamelles ; Ile de Saint Louis – APLN et Vision – Malika sont les autres affiches des huitièmes de finale. Les organisateurs n’ont pas encore programmé les matchs.