Nicolas Jackson ouvre très tôt le score (6′) pour Chelsea, vainqueur (3-2) de Newcastle ce lundi, dans le cadre de la 28e journée de la Premier League. C’est d’une subtile talonnade que l’attaquant international sénégalais inscrit son 9e but de la saison en championnat.

Chelsea récupère le ballon depuis le milieu de terrain de Newcastle et Cole Palmer le fait avancer. Alors que le centre de Malo Gusto est bloqué par un défenseur des Magpies, le ballon retombe sur Palmer dont le tir vers le but reçoit une magnifique poussée du talon de Nicolas Jackson.

C’est le 12e but de Nicolas Jackson (3 passes décisives) en 31 matchs cette saison avec Chelsea, qui s’impose au final 3-2 suite à des buts de Palmer (57′) et Mykhaylo Mudryk (76′). Newcastle avait égalisé par Isak (43′) et c’est Murphy (90′) qui a réduit le score pour les Mappies.