Comme en 32e de finale, le tenant du titre a encore tremblé avant de valider son ticket pour le prochain tour. Ce jeudi, Génération Foot et Casa Sports s’affrontent pour une place en 8es de finale.

En 32e de finale, Jaraaf a été bousculé par l’Université Assane Seck de Ziguinchor qui évolue en National. Au stade régional de Kolda, le champion en titre a tremblé jusqu’au bout. Il a fallu attendre la séance des tirs au but pour voir le club médinois s’imposer.

Ce mercredi au stade régional de Matam, Jaraaf a eu chaud avant de se débarrasser des Amateurs de Hayoo des Agnams (1-1, TAB 5-3). Ce sont les locaux qui avaient ouvert le score. Les hommes de Malick Daf ont égalisé en seconde période avant de prendre le dessus sur leur adversaire aux tirs au but.

Un des grands favoris de la compétition, Teungueth FC s’est facilement débarrassé de l’AS Bambey (3-0). Le choc entre équipes de Ligue 1 a tourné en faveur de l’AS Pikine qui a éliminé le finaliste malheureux de la dernière édition, Stade de Mbour (0-0, TAB 6-5).

Ce jeudi, le stade régional de Kolda sera le témoin d’un choc entre Casa Sports et Génération Foot. Engagés dans la lutte pour le maintien en championnat, les deux équipes visent la Coupe du Sénégal pour sauver leur saison. Cet après-midi, un cador va tomber.