Jaraaf bat DSC en Coupe du Sénégal

Vainqueur de la précédente édition de la Coupe du Sénégal, Jaraaf poursuit la défense de son titre. Après deux matchs disputés très loin de Dakar à Kolda et à Matam, les Médinois jouaient leur 8e de finale à Ngor, ce mercredi 22 mai. Ils ont fait face à Dakar Sacré-Cœur qui réalise une belle fin de saison en Ligue 1.

Les hommes de Malick Daf ont, cette fois-ci, évité la séance des tirs au but grâce à Aboubacar Diop. Il a ouvert le score à la 21e minute. C’est l’unique but de la rencontre. Jaraaf s’impose ainsi 1-0 devant ses supporters qui ont assuré une très belle ambiance au stade municipal de Ngor. L’aventure en Coupe du Sénégal prend donc fin pour DSC.