Cart Total Items (0)

Panier

Émirats arabes unis Mouhameth et Ndiaw, les Diop frappent fort

Même nom de famille (Diop) et buteurs cet après-midi : Mouhameth et Ndiaw ont illuminé la 34e et dernière journée de la D2 des Émirats arabes unis. Cerise sur le gâteau, leurs formations respectives, Al Orubah et Masfut, n’ont pas perdu.

Sacré champion cette saison et promu à l’UAE Pro League (D1 des Émirats arabes unis), Al Orubah a terminé sa saison sur un match nul sur la pelouse d’Al Arabi (2-2), cet après-midi, lors de la 34e et dernière journée.

Le deuxième but des visiteurs d’Al Orubah est l’œuvre de l’avant-centre sénégalais Mouhameth Diop, à la 40e minute. Sa 8e réalisation cette saison dans ce championnat, en 13 matchs joués.

Pendant ce temps, Masfut a battu Dubaï City (2-1), avec l’ouverture du score à la 47e minute du jeune attaquant sénégalais Ndiaw Diop.