Le leader, Teungueth FC (46 pts), a accueilli et battu (1-0) le Casa Sports (12e, 23 pts), ce samedi 11 mai 2024, au stade Ngalandou Diouf, dans le cadre de la 23e journée de Ligue 1.

Teungueth FC a renoué avec le succès devant le Casa Sports, après son revers contre le Jaraaf (0-3, 22e j.). Une victoire acquise grâce à Adama Diarra. L’attaquant de Teungueth FC, d’une reprise de tête suite à un centre bien dosé du latéral droit Cheikh Sarr, ouvre le score dans les arrêts de jeu de la première période (1-0, 45’+2).

Avant ce but, Teungueth FC a failli scorer par deux fois. Mais le tir d’Adama Diarra (23′) et le coup franc de Joseph Layousse Samb (29′) heurtaient respectivement la barre transversale et le montant droit du portier ziguinchorois.

En seconde période, Malick Ndoye a aussi vu son tir s’écraser sur la barre transversale (57′).

En face, le Casa Sports n’a pas pu profiter de la baisse de régime de Teungueth FC pour revenir.

Avec cette 7e victoire à domicile, Teungueth FC prend sa revanche sur le Casa Sports et creuse l’écart à 8 points sur le Jaraaf (2e, 38 pts), qui rend visite au Stade de Mbour (10e, 23 pts), le lundi 13 mai 2024, au stade Caroline Faye.