Ligue 1 : Teungueth FC, l'imperturbable leader !

Teungueth a bien négocié son déplacement à Saint-Louis. La victoire (1-0) contre la Linguère permet aux Rufisquois de reprendre leur première place.

Depuis sa défaite à Kolda contre Casa Sports (2-3) en début d’année 2023, Teungueth FC est devenue une équipe à battre dans ce championnat sénégalais de première division.

Un des grands favoris pour le titre, Teungueth FC a encore tenu son rang cet après-midi. Pourtant, on avait prédit un déplacement périlleux aux hommes de Cheikh Guèye.

3e succès d’affilée, Malick Ndoye inarrêtable

Mais contre la Linguère, un adversaire difficile à manœuvrer à domicile, TFC a attendu la 58e minute pour se débarrasser de son adversaire. Le tout grâce à l’homme fort du moment : Malick Ndoye.

Comme s’il attendait les départs de Mbaye Jacques Ndiaye (Pologne) et Pa Oumar Fall (Tunisie) pour enfin prendre ses responsabilités !

Double buteur face à l’US Ouakam (2-1), il y a une semaine, Ndoye a encore marqué ce dimanche. C’est lui qui a délivré les siens sur penalty.

Au classement, TFC (31 pts) reprend ses trois longueurs d’avance sur son rival et poursuivant direct, Jaraaf (28 pts) qui s’est imposé, samedi, contre Diambars (3-0).