Moussa Niakhaté a attendu la 26e journée pour ouvrir son compteur en Premier League. C’était ce samedi après-midi, à l’occasion de la défaite de Nottingham Forest à Aston Villa (4-2).

Moussa Niakhaté a permis à Nottingham Forest de revenir dans la partie à la 45e minute, suite à un service de Taiwo Awoniji. Mais, Aston Villa avait déjà une avance considérable de 3 buts grâce à Ollie Watkins (4′) et Douglas Luiz, auteur d’un doublé (29′, 39).

Après la pause, Gibbs-White (48′) redonnera espoir à Forest mais Leon Bailey était là (61′) pour inscrire le 4e but de Villa, qui conforte sa 4e place au classement.

En revanche, avec cette nouvelle défaite, le défenseur central sénégalais et ses co-équipiers (16e, 24 pts) s’exposent au retour d’Everton d’Idrissa Gana Guèye (17e), qui n’est plus qu’à 3 longueurs après son bon nul (1-1) à Brighton, ce samedi.