Dexeulé de la Zone 1A de Mbour

Dans un choc entre deux équipes du même quartier surnommé «Onze novembre», Dexeulé a battu (2-0) et détrôné Tefess, mercredi 3 janvier 2024, au stade Caroline Faye, en finale de la Zone 1A de l’ODCAV de Mbour.

La formation de Tefess n’a pas réussi à conserver son titre. Elle a été battue par une vaillante équipe de Dexeulé, qui a ouvert le score durant la demi-heure. L’attaquant Aliou Faty a conclu une belle passe d’un co-équipier pour faire frétiller les filets du portier de Tefess (1-0, 30’).

En seconde période, les joueurs de Tefess tentent de revenir au score. Mais, ils se heurtent à une bonne organisation défensive de Dexeulé. Mais, à la 78e minute, Ousmane Ndiaye, suite à une contre-attaque, inscrit le deuxième but victorieux de ses partenaires (2-0).

En lever de rideau, les cadets de Dexeulé se sont inclinés face à ceux de Onze diables du ballon rond (ODBR) aux tirs au but 4-5, après un score blanc dans le temps réglementaire.