ORCAV Thiès : Bokk Jom, Concorde, Cité Lamy et Wally Daan en demies.

Les ASC Bokk Jom, Concorde, Juboo et Wally Daan verront le dernier carré des phases régionales de Thiès.
L’ASC Bokk Jom a sorti Téfesse (Mbour) aux tirs au but, après un nul prolifique 3-3 dans le temps réglementaire. Après avoir mené au score 2 à 0 à la pause avec des buts de Ababacar Dièye et de Mbaye Wade, Bokk Jom se fait rejoindre dans le premier quart d’heure de la seconde période par Mouhamed Ndiaye et Ablaye Thiaw Fall. Le premier nommé récidive pour le 3 à 2 à la 68e minute. Bokk Jom revient à 3 buts partout à la 76e minute, sur un pénalty de Modou Habib Lo et gagne son ticket pour les demi-finales suite à la séance des tirs au but remportée par 4 à 3.
Dans le deuxième quart de finale, l’ASC Concorde a battu Ndomor du département de Tivaouane (2 – 0). Ngagne Diop ouvre les hostilités à la 31e minute et à la 62e, Concorde double la mise sur une erreur du gardien adverse, trahi par un mauvais jugement de la trajectoire du ballon après un dégagement de son homologue Charlemagne Samb.
La bataille pour le 3e ticket des demi-finales a été remportée par la championne départementale de Thiès, l’ASC Juboo de Cite Lamy devant Jalooré de Mbour.Cette rencontre très intense avec une bonne qualité technique s’est achevée par la séance des tirs au but. Dans cette épreuve, les Thiessois seront plus lucides puisqu’ils gagnent par 4 tirs à 1.La fin de cette rencontre a été marquée par des incidents entre les supporters de Jubo et ceux de Jalloré de Mbour.
Le dernier ticket pour les demi-finales revient à Wally Daan, championne régionale en titre, qui s’est imposée devant Randoulène. Le score de 1 à 0 est acquis grâce à un but de Cheikh Lèye à la 49e minute.