Cart Total Items (0)

Panier

Premier League : Pape Matar décisif, Niakhaté et Kouyaté dans le dur

La 28e journée du championnat anglais de première division est marquée par l’écrasante victoire de Tottenham à Aston Villa (4-0), avec un Pape Matar Sarr décisif. Encore battu par Brighton, Nottingham et ses Sénégalais, Moussa Niakhaté et Cheikhou Kouyaté, sont dans le dur.
Tottenham est en train de retrouver ses sensations du début de la saison. Imperturbables face à Crystal Palace (3-1), il y a une semaine, les Spurs sont allés confirmer à Villa Park. Une démonstration de force acquise en seconde période.
Auteur de l’ouverture du score (50′), James Maddison doit sa réalisation à Pape Matar Sarr qui lui a adressé une passe lumineuse. Les autres buteurs des Spurs se nomment Johnson (53′), Son (90’+1) et Werner (90’+4).
Avec ce nouveau succès, Tottenham conforme sa 5e place (53 pts).
Dans les autres rencontres de cet après-midi en Premier League, Nottingham Forest (17e, 24 pts) a encore perdu. Cette fois-ci sur la pelouse de Brighton (0-1). Moussa Niakhaté est resté sur le banc. De son côté, Cheikhou Kouyaté est entré en fin de rencontre.