Cart Total Items (0)

Panier

L’attaquant égyptien Omar Marmoush est en feu en ce début de saison de la Bundesliga allemande. Le Pharaon a encore fait parler de lui ce dimanche avec un doublé et un assist.

Allemagne : Victor Boniface n’a pas suffi

Le Bayer Leverkusen s’est fait accrocher à domicile par Holstein Kiel (2-2), hier samedi, pour le compte de la 3e journée de la Bundesliga. Pourtant, c’est Leverkusen qui lance les hostilités, avec l’ouverture du score dès la 6e minute par l’avant-centre international nigérian Victor Boniface.

Malgré un Omar Marmoush des grands jours, auteur de deux buts et d’une passe décisive, l’Eintracht Francfort a fait match nul à domicile avec le Bayern Munich (3-3), ce dimanche. L’international égyptien a inscrit le but du 3-3 dans les arrêts de jeu après avoir égalisé à 1-1 (22′) puis donné la balle du 2-1 (35′). Avec l’Eintracht Francfort, il compte désormais 8 buts et 4 passes décisives en 6 matchs joués.

Angleterre : Kudus et Minteh ouvrent leur compteur

Lors de la 7e journée de la Premier League, Brentford s’est imposé à domicile devant Wolverhampton (5-3), samedi, grâce notamment à une réalisation sur penalty du Camerounais Bryan Mbeumo, à la 20e minute. Passeur décisive à la 26e minute, l’Algérien Rayan Aït-Nouri a marqué le troisième but des Wolves (90’+3).

Au London Stadium, West Ham a survolé Ipswich Town (4-1). Le Ghanéen Mohammed Kudus a marqué le deuxième but des Hammers, à la 44e minute de jeu. Son tout premier cette saison dans ce championnat.

Ce dimanche, Brighton est parvenu à renverser Tottenham (3-2), grâce notamment à une réalisation de l’international gambien Yankhoba Minteh, à la 48e minute. Le Scorpion ouvre par la même occasion son compteur-buts cette saison dans ce championnat.

Italie : Jordan Zemura porte Udinese

Udinese est venu à bout de Lecce (1-0), ce dimanche, lors de la 7e journée de la Série A. L’unique but de cette rencontre porte la signature du Zimbabwéen Jordan Zemura, à la 75e minute de jeu.

Espagne : Selim Amallah marque, mais Valladolid perd

Le Real Valladolid a plié à domicile devant le Rayo Vallecano (1-2), hier samedi, dans le cadre de la 9e journée de la Liga espagnole. Pourtant, c’est le Marocain Selim Amallah qui ouvre le score à la 51e minute en faveur des locaux de Valladolid.

France : Oumar Diakité buteur et passeur

L’AS Saint-Étienne a dominé l’AJ Auxerre (3-1), hier samedi, pour le compte de la 7e journée de la Ligue 1. L’avant-centre international malien Ibrahim Sissoko est passeur décisif pour le deuxième but stéphanois, à la 54e minute. Son compatriote Lassine Sinayoko a également délivré une passe pour l’unique but bourguignon, à la 74e minute.

Le FC Toulouse s’est fait renverser sur la pelouse de Lille (1-2), après avoir ouvert le score à la 39e minute par le Marocain Zakaria Aboukhal. Pendant ce temps, l’AS Monaco s’imposait devant le Stade Rennais (2-1). Le jeune international marocain Eliesse Ben Seghir est double passeur décisif sur les deux buts monégasques (6′, 22′).

Ce dimanche, le Stade Brestois a battu Le Havre (2-0). Le Bissau-guinéen Mama Baldé est passeur décisif pour l’ouverture du score à la 12e minute, tandis que le Maroc Ibrahim Salah a marqué le but du break (90’+2). L’Olympique Lyonnais a également dominé le FC Nantes (2-0). L’Algérien Mohamed Saïd Benrahma est passeur décisif sur le premier but des Gones, à la 22e minute.

Le Racing Club de Strasbourg a fait le partage des points à domicile avec le Racing Club de Lens (2-2). Les deux buts alsaciens sont signés le défenseur ivoirien Abakar Sylla (18′) et le milieu de terrain international sénégalais Habib Diarra (60’s.p). L’Angolais M’Bala Nzola s’est également illustré dans les rangs des Sang et Or.

Ĺe Stade Reims s’est imposé devant Montpellier (4-2). Passeur décisif pour l’ouverture du score par le Zimbabween Marshall Nyasha Munetsi (6′), l’avant-centre international ivoirien Oumar Diakité s’est mué en buteur à la 57e minute.