ODCAV Rufisque Cossan sur le toit de la Zone 7B

L’équipe de Cossan a battu (2-1) Ndiagne Ndoye de Kounoune, le mercredi 20 décembre 2023, au stade Ngalandou Diouf, en finale de la Zone 7B de Sangalkam.

Ndiagne Ndoye et Cossan ont tenu leurs cages inviolées durant les 90 minutes du temps réglementaire. Finalement, tout sera joué durant la première période de la prolongation.

Après une contre-attaque enclenchée côté droit, l’équipe de Ndiagne Ndoye ouvre le score, grâce à Serigne Cheikh Diouf qui bénéficie d’une passe en profondeur et fait frétiller les filets de Cossan (105’). Toutefois, l’équipe de Ndiagne Ndoye sera réduite à 10 suite après l’expulsion de Abdoulaye Diagne.

Profitant de sa supériorité numérique, Cossan remet les pendules à l’heure, à la suite d’un mauvais renvoi du portier de Ngagne Ndoye, Mouhamed Gningue, sur coup-franc. Dans le feu de l’action, Mouhamadou Dramé, d’une reprise, envoie le cuir au fond des filets (107’). Trois minutes plus tard, Coosan inscrit le deuxième but, par l’entremise de Moussa Camara alias Sadio Mané (109’), et renverse ainsi Ndiagne Ndoye.