Al Qadisiya a ramené un point précieux de son déplacement à Ohod (2-2), ce lundi, grâce au deuxième doublé de la saison de Mbaye Diagne. Ce match est comptant pour la 31e journée de la 2e division saoudienne.

Menés 2-0 après 68 minutes de jeu, les visiteurs d’Al Qadisiya réduisent le score par l’avant-centre sénégalais (86′). Le Lion va doubler la mise dans les arrêts de jeu (90’+6), permettant à son équipe de faire le partage des points.

Avec ce doublé, Mbaye Diagne compte désormais 21 buts et 3 passes décisives en 29 matchs joués cette saison dans ce championnat. Cerise sur le gâteau, il occupe confortablement la tête du classement des meilleurs buteurs de ce championnat.