Abdallah Sima

Absent de la dernière Coupe d’Afrique des nations en Côte d’Ivoire avec les Lions, en raison d’une blessure, l’avant-centre sénégalais, Abdallah Sima (22 ans), vient de retrouver le chemin des filets avec les Rangers.

Entré à la 43e minute du clasico écossais face au Celtic, ce dimanche, il a permis aux Rangers d’égaliser le deuxième but, à la 86e minute. Les deux équipes se sont finalement quittées sur le score de 3-3, à l’issue de cette rencontre comptant pour la 32e journée de la Premiership.

Avec désormais 11 buts à son compteur en 22 matchs joués cette saison dans ce championnat, Abdallah Sima égale son record de buts de la saison 2020-2021. Il avait marqué 11 buts en 21 matchs, lors de sa première année sous les couleurs du Slavia Prague, dans le championnat d’élite de la République tchèque.