L’avant-centre sénégalais Damien Loppy, 26 ans, s’est illustré à nouveau en National 1 (D3 française), ce soir, lors de la victoire de Rouen à domicile devant le Chamois Niortais (4-2), pour le compte de la 32e journée décalée.

Apres avoir ouvert le score dès la 6e minute, l’équipe locale a concédé l’égalisation avant la demi-heure de jeu (26′). Mais, elle parviendra à reprendre l’avantage avant la pause, grâce à Damien Loppy (45’+3), sur un service du Franco-Sénégalais Lamine Sy.

Avec cette nouvelle réalisation, Damien Loppy porte désormais son total à 4 buts cette saison dans ce championnat, en 32 matchs joués.