Dans une impressionnante série d’invincibilité, la formation de Jorge Jesus a concédé sa première défaite toutes compétitions confondues depuis le 7 août 2023. Ce mercredi, Al-Ain s’est imposé (4-2) face à Al-Hilal, en demi-finale aller de Ligue des champions asiatique.

Après une période de domination sans précédent, qui a duré 34 matches, le club de Kalidou Koulibaly a finalement été vaincu par Al-Ain lors d’un match tendu qui a mis fin à une période de succès ininterrompu, (4-2).

Soufiane Rahimi, auteur d’un triplé, et Kaku sont les bourreaux du club saoudien, qui a réduit le score par Malcom et Salem Al-Dawsari.

La série d’invincibilité a été un exploit remarquable pour Al Hilal plaçant l’équipe au sommet de la ligue et suscitant l’admiration de ses rivaux. Cette période a été marquée par des performances remarquables, des victoires éclatantes et une solidité défensive notamment avec les prestations du rock sénégalais, Kalidou Koulibaly qui ont fait de cette équipe un adversaire redoutable sur tous les terrains.

Cependant, malgré les efforts et la détermination de l’équipe, le match contre Al-Ain a marqué la fin de cette incroyable séquence. Les supporters, bien que déçus par le résultat, ont exprimé leur gratitude envers les joueurs et le staff pour les moments mémorables vécus au cours de cette période historique.

Bien que la série d’invincibilité ait pris fin, l’esprit combatif et la passion qui caractérisent Al-Hilal demeurent intacts. Et, les Saoudiens ont leurs chances, au retour.