Ligue 1 - Diambars / Pikine 0-0 : Un nul qui n'arrange personne

Le match avancé de la la 18e journée de la ligue 1 opposant Diambars et l’AS Pikine, ce mercredi, au stade Lat Dior de Thiès, s’est soldé par un partage de points.

À la recherche de victoire qui pourrait être précieuse dans le décompte final, les Pikinois et les Académiciens se sont quittés dos à dos.

Pourtant chacune des deux équipes a eu des occasions en or pour ouvrir le score. Mais, la vigilance des défenseurs et des gardiens de but a été déterminante pour stopper l’élan des attaquants dans une rencontre d’un bon niveau technique.

Si le 0-0 n’a pas été ennuyeux pour les spectateurs, il ne fait pas progresser les deux équipes au classement. Diambars reste lanterne rouge avec 14 points alors que Pikine est à la 4e place en attendant les rencontres de ce jeudi.