Cart Total Items (0)

Panier

Ligue 1 : Jaraaf, la mauvaise opération de la 18e journée

Premier au coup d’envoi avec un meilleur goal différence que TFC, le Jaraaf avait besoin de gagner pour espérer garder sa place de leader. En face, une équipe de Sonacos très déterminée avait l’occasion de gagner des places.

L’enjeu et la pression n’ont pas empêché les vingt-deux acteurs de livrer une belle prestation qui, malheureusement, a fini sur un score de parité (0-0).

La rencontre a été très équilibrée mais aussi fermée : la meilleure occasion est pour le compte de la Sonacos avec un coup-franc de Papa Souleymane Dione, en seconde période, qui finit sur la transversale de Cheikh Lô Ndoye.

En fin de partie, la maladresse de Ahmet Niang, qui rate un face-à-face avec Amar Fall, prive le Jaraaf de l’ouverture du score, et même d’une victoire.

Les hommes de Malick Daf obtiennent leur onzième match nul de la saison et cèdent le fauteuil de leader à Teungueth FC, vainqueur de Dakar Sacré Cœur. Les Diourbellois restent à la 7e place (24 points).