Cart Total Items (0)

Panier

Ligue 2 : Thiès FC retrouve le chemin des filets, trois mois après !

Il aura fallu à Thiès FC trois mois pour retrouver enfin le chemin des filets.
En effet lors de la 16e journée de Ligue 2, les Thiessois ont fait match nul 1 but partout face au DUC. Ils n’avaient plus marqué en championnat depuis le 9 décembre 2023. C’était lors de la 7e journée face à la RS Yoff (1-0), au stade Municipal de Ngor.
Seulement 5 buts marqués cette saison
Avant dernier au classement de Ligue 2 au terme de la 16e journée, le club thiessois (14 pts) présente un bilan désastreux de 5 buts marqués depuis le début de la saison.
Les jaune et noir, malgré une grande ambition annoncée en début de saison, ont la plus faible attaque de la ligue 2 .
Le paradoxe est que le club a la meilleure défense. Avec 10 buts encaissés, Thiès FC a une bonne assise défensive qui, toutefois, ne lui permet pas d’avancer puisque les choses ne fonctionnent pas bien devant.
Dans cette seconde partie de la saison, l’objectif est sans doute de se montrer efficace devant les buts afin de gagner des points pour sortir de la zone rouge.