Kalidou Koulibaly a brillé lors de la 5e journée de la Saudi Pro League en inscrivant le premier but de la rencontre face à Al Kholood. Le défenseur sénégalais, qui fêté sa 50e apparition avec Al-Hilal, a ouvert le score, lançant son équipe vers une victoire convaincante 4-2.

Solide en défense et désormais décisif en attaque, Koulibaly confirme son rôle clé dans l’effectif du club saoudien. Avec ce succès, Al Hilal reste invaincu en championnat, enchaînant une cinquième victoire consécutive. Ce parcours parfait permet aux hommes de Jorge Jesus de se hisser seuls en tête du classement avec 15 points.

L’apport de Koulibaly, tant défensivement qu’offensivement, fait de lui un pilier incontournable de cette équipe ambitieuse.

Khadim DIAKHATÉ

4 comments on “Saudi Pro League : Koulibaly buteur pour son 50e match avec Al-Hilal

1. Keep up the fantastic work! Kalorifer Sobası odun, kömür, pelet gibi yakıtlarla çalışan ve ısıtma işlevi gören bir soba türüdür. Kalorifer Sobası içindeki yakıtın yanmasıyla oluşan ısıyı doğrudan çevresine yayar ve aynı zamanda suyun ısınmasını sağlar.