Cart Total Items (0)

Panier

Makhtar Guèye Standard Liège

Le RWDM a perdu sur sa pelouse (1-3) devant le Sporting de Charleroi, ce samedi, dans les playdown pour le maintien en Jupiler Pro League. Intenable sur cette fin de saison, Makhtar Guèye a réduit l’écart pour les Molenbeekois.

Le Sénégalais a profité de la désorganisation de la défense adverse pour placer une tête dans le but vide sur un centre de son compatriote d’origine belge Ilay Camara (64e). C’est son 3e but dans ces playdown, dont il est le meilleur buteur, le 8e en 31 matchs de championnat cette saison.

2e avec 30 points à 12 longueurs de Charleroi, déjà sauvé, le RWD Molenbeek croise désormais les doigts pour une défaite ou un match nul de KV Kortrijk (28 pts), ce dimanche, face à KAS Eupen (25 pts).