Vainqueur de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF), Ibrahima Ndiaye s’est montré décisif avec le Zamalek, ce lundi. Au bout, il y a une belle victoire des Chevaliers de la Méditerranée à Al Ittihad (0-2).

Pour ce match comptant pour la 25e journée de la Premier League égyptienne, le Zamalek est allé prendre les trois points chez Al Ittihad, en l’emportant sur le score de 2-0. Son avant-centre sénégalais Ibrahima Ndiaye « Messi » est passeur décisif pour leur deuxième but, à la 57e minute.

Ibrahima Ndiaye, auteur de 2 buts en championnat, 3 au total en 20 matchs cette saison, compte désormais 2 passes décisives avec le Zamalek.