Dans le cadre de la 10e journée des play-offs du championnat d’élite de la République démocratique du Congo, le Tout-Puissant Mazembe a cartonné Don Bosco (4-0), cet après-midi.

Le milieu offensif sénégalais Jean Louis Diouf (27 ans) s’est illustré lors de cette large victoire des Corbeaux de Lubumbashi, en inscrivant le quatrième but de la partie, à la 86ème minute.

Sur l’action, le Malien Fily Traoré sert d’appui à Gloire Mujaya. Lequel déclenche une frappe tendue à ras de sol. Mais, le ballon est relâché par le gardien Rubemb dans les pieds de Jean Louis Diouf. L’ancien joueur de Génération Foot, qui traînait dans la surface, n’avait plus qu’à propulser le cuir au fond.